雄獅旅遊×乾杯集團獨家企劃-北陸食旅溫泉5日

美酒與美食相遇,撞擊出絕妙火花!親抵現地品嚐,更是透過味蕾了解、記憶風土人情的最佳方式。乾杯集團與雄獅旅遊跨界合作,共同規劃日本酒食之旅,邀請擁有日本唎酒師資格的「乾杯Sake學苑」負責人高木大成先生同行,精選各樣特色餐食,滿足您挑剔的味蕾。



<請點擊了解詳細行程>

<獨家特色>
*擁有日本唎酒師資格的「乾杯Sake學苑」負責人高木大成老師同行解說,深入了解日本清酒
*酒造主人專門導覽~富山縣最具代表性、掀起吟釀風潮的「桝田酒造店」。
*葡萄酒莊「SAYS FARM」釀造見學,感受對自家原料堅持的職人精神。
*精選味蕾饗宴:餐桌美學「おいしいいっぷく鏑木」、米其林三星殊榮Paul Bocuse與HIROMATSU創造之正統法式料理「Jardin Paul Bocuse」、地產地消義大利料理「SAYS FARM」、越中富山海中鮮味×江戸前技法「鮨人」。