【設計理念】美酒與美食相遇,撞擊出絕妙火花!親抵現地品嚐,更是透過味蕾了解、記憶風土人情的最佳方式。雄獅旅遊與乾杯集團跨界合作,共同規劃日本酒食之旅,限量10/19.11/9.12/7出發,邀請擁有日本唎酒師資格的「乾杯Sake學苑」負責人高木大成先生同行,精選各樣特色餐食,滿足您挑剔的味蕾。

【獨家企劃】
★《獨家安排》造訪掀起吟釀風潮的富山縣「桝田酒造店」,酒造主人專門導覽。
★《獨家安排》葡萄酒莊「SAYS FARM」釀造見學,感受對自家原料堅持的職人精神。
★《獨家安排》天狗舞 清酒×鏑木 九谷燒「いたる」、餐桌美學「おいしいいっぷく鏑木」、保持米其林三星殊榮最長久Paul Bocuse與四分之一世紀持續推廣法式料理「HIROMATSU」創造之正統法式料理「Jardin Paul Bocuse」、地產地消義大利料理「SAYS FARM」、越中富山海中鮮味×江戸前技法「鮨人」、一日一組限定「カーヴ ユノキ」。

【行程特色】
★「乾杯Sake學苑」負責人高木大成先生同行講解,另安排領隊專門隨團服務,專業解說、貼心服務全面到位。
★下榻頂級美學旅宿•雅樂倶,知名建築師內藤廣設計,「以日式數寄屋的纖細與亞洲風情」為概念,建造了這座宏大且靜雅的川畔旅宿。
★下榻百選溫泉飯店~加賀屋 或 姊妹館 AENOKAZE,經過百年的精煉,讓客人從服務、料理、設施和企劃中體驗獨特的「加賀屋文化」。稟持「真心接待」,致力提供最貼心的服務。
★深度文化體驗~懷華樓日式抹茶、金箔小物製作、加賀藩九谷燒的上色體驗。
★美學生活~當代藝術~金澤二十一世紀美術館、寺院建築之美~國寶‧高岡山瑞龍寺、傳統工藝的傳承~能作、藝術與設計之融合~富山縣美術館。

詳細行程介紹>>https://goo.gl/cT7RKT